入睡.Angel

IMGP0968

Angel 當了一陣子的夜貓,最近總算好點啦!

她大概是每四個小時要吃一次,所以半夜 12 點到 1 點有可能會醒來吃個一餐,有時候邊吃會邊睡著,可是往往吃飽了又不想睡,精神很好,就會醒著不睡,這時如果把她放回床上,她也睡不好,反而會哭鬧,所以我在她睡前刻意安排了一個遊戲時間,為的是消耗她的體力。
IMGP0962

讓她坐在她的小椅子上,她會玩玩手邊的玩具,看看沙發上的玩具。
IMGP0964

偶爾看一看電視。
IMGP0959

一直到一切活動對她而言都索然無味時,Angel 會用特別無辜的眼神望著把拔。
IMGP0957

把拔,我想睡了!
IMGP0965

這時候,把她從小椅子上抱起,再用揹帶背著 Angel 在客廳走走,慢慢入睡。

好啦,熄燈,大家晚安囉~
IMGP0967

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[古典相機] Pentax LX.持續生產二十一年的相機.1980