Tagged under: ,

Angel On Lomo Store Blog

2009-6-4這是一個馬來西亞賣 Lomo 相機的朋友,所經營的 Blog,在 Flickr 上認識的。連結在此

這台是日本公司 Superheadz 的版本,台灣好像賣一千多元吧!我的 TakeOne 版本是買 500 元啦。

會拍這幾張照片是因為好玩,把 Vivitar UWS 拿給 Angel 試用,拍第一張的時候她還蠻有興趣的,後來可能累了,開始不耐煩起來!
Angel with Vivitar UWS (Takeone Edition)

之前寫這台相機的介紹:[Toy Camera] Take One Ultra Wide & Slim

這位馬來西亞朋友的部落格:http://lomo-crewz.blogspot.com/
我下一台會買來玩的玩具應該是 Black Bird Fly(BBF-ブラックバードフライ) 吧!

0 回應:

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!