Tagged under: ,

爬行.Angel

IMGP4768
終於願意爬啦!

我們花了約莫兩個禮拜的時間,想讓 Angel 從趴姿跨出爬行的第一步,不過 Angel 似乎一直在忖跺最佳時機!總是趴了一會兒,就整個人趴下來,手腳一起拍地墊,我覺得 Angel 有遺傳到馬麻的游泳天賦,踢水踢得蠻不錯的!

今天中午馬麻突然發現 Angel 突然對鏡子很有興趣,因此把鏡子放遠一點,鼓勵 Angel 爬過來,於是完成了 Angel 第一次爬行的紀錄!我下班回家後,滿心期待的又試了一次,Angel 終於願意給我們面子,往把拔的方向爬過來了!耶,很開心!

然後又花了一點時間把後面的嬰兒床床墊再往下降一格,想說讓 Angel 在裡頭玩,突然又造就了另一項紀錄,Angel 扶著欄杆自己站起囉!讚!

雖然比起俗諺的「八爬」晚了一個月,但是總算也跨出第一步囉!之前我都跟馬麻開玩笑說 Angel 應該是不想要膝蓋磨到吧,所以不太想爬!

IMGP4767

現在客廳要開始來做進一步的防護措施了!

2 回應:

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!