手工烤布丁,我的最愛!

090604165302
給人幸福的布丁

我記得我小時候好喜歡吃我媽從菜市場買回來的手工烤布丁,比起市面上賣的統一布丁好吃多了!濃濃的蛋香,香醇的焦糖,美味極了!最近我媽從台南寄了二個上來,真是感動啊!
IMGP4784 IMGP4786 IMGP4788

尤其是吃到最後那一層焦糖,真的會有幸福的感覺耶!

現在你在網路上也買得到哦!而且有好多創意口味可以選擇耶!讚!

紅磚布丁,給人幸福的布丁,傳承最正統的風味!

紅磚創辦人郭峰成先生,出生於鄰近「五條港文化園區-西羅殿」古厝中,自幼常聽阿嬤回憶過往,便矢志發揚叔公對糕點堅持的精湛手藝,希望能讓阿嬤再次品嘗思念已久的美味。退伍後遠赴日本京都向叔公學習傳統漢餅技藝,並將正統高級烤布丁食譜做法帶回家鄉,讓布丁口感更貼近阿嬤記憶中想念的味道。

紅磚布丁對「在地食材人情味」的真材實料總是極盡堅持,以「本地優質鮮乳」為食材,融合「每日現產CAS新鮮雞蛋」的凝聚力與「在地鮮果與原豆」的天然香甜,「手工慢火烘焙出」實在「濃厚府城人情味」!並以「衛生安全好滋味、維持傳統再創新、8分甜專屬訂作」的嚴謹技術為主軸,依不同客群的喜好手作「傳統烤布丁、創新果風布丁、養生代糖布丁」等【3大口感系列】共【21種口味】,依季節限定推出,給予豐富而多樣的貼心選擇。

台南美食小吃佳名遠播,近年來除了擔仔麵、棺材板,好吃烤布丁已成為代表府城文化的新一代美食,紅磚布丁更成為極具府城象徵的伴手禮之一。精緻嚴謹的手工製作及包裝融入對府城濃厚不可分的情感,希望藉著這份對阿嬤的感情與府城濃厚人情味做連結,在品嚐布丁時,感受到府城深遠的人文氣息。

快來體驗一下手工烤布丁!

2009-8-12 上午 01-02-30

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式