期待.林恩宇再起

600_18

十一月遭樂天釋出,除了認知日職的現實環境外,更心疼隻身忍痛力拼一軍的小雞。如果離日回台能夠好好養傷,未嘗不是件好事。

在我眼中,擁有良好的協調性與輕鬆的投球姿勢,林恩宇是近年來台灣棒球不可多得的投手。

十一月底有一則他的專訪:加盟中職 林恩宇不急,才知道同是台南建興校友的他,也同是三商虎迷。

當然,小雞回國必然是中職各球隊搶著要,不管最後是由哪一支球隊簽下,拜託一下,好好保護他的手臂好嗎?

我期待,無傷的小雞再起。

更多關於林恩宇的資料:台灣棒球維基館-林恩宇

2007年威猛的國際賽英姿,就是這樣受傷的

小雞喜歡的投手,三商虎隊康明杉,退休後的投球英姿

提到三商虎就不能不提的秋哥

這段引退宣言當年我看到哭,現在看到還是超感動!

060516棒球週報-永遠的全壘打王-林仲秋

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式