巷弄中的高樓

Negative0-07-7A(2)

(攝於金華街,Pentax MZ-L,Sigma 24mm Super  Wide II Macro,Fujicolor 100)

金華街的隱哲,就蓋在公企中心的對面,一層一戶的豪宅,一戶超過一億。

陽光撒下來的時候,這採光真可說是無懈可擊了!高處的空氣可新鮮極了!

不過,就算我有這麼多錢,我也不要住在這裡,這樣離公司太近,哈!

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

[古典相機] Pentax LX.持續生產二十一年的相機.1980

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966