繪事後素

64860022

(攝於台南孔廟,Minolta 707si,Minolta AF 28mm,Fujicolor 100)

「繪事後素」,意為:凡事必須先具有基本的好的素質條件,才能夠再進行修飾華美的工夫。

「素」:最基本的質地、「繪事」:繪畫著色等工夫。

From: http://blog.yam.com/tztzai/article/26968415

所以,如果 Model 夠優,就算像我這麼差勁的攝影技術,還是怎麼拍都漂亮。

DSC01151

DSC01143

DSC01154

(攝於台北,公館自來水園區,Sony A450,Minolta AF 28mm)

留言

這個網誌中的熱門文章

Lightroom.製作並匯出 Preset

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] OM System 首部 AE,OTF 測光始祖.Olympus OM-2.1975

[Olympus OM] Olympus OM G.ZUIKO AUTO-S 50mm f1.4