Tagged under: , ,

接著 Lightroom 3 beta 2 之後,Lightroom 2.7 也出現了!

images Lightroom 2.7 以及 Camera Raw 5.7,在 Adobe Labs 上可以下載了。

消息來源:http://labs.adobe.com/wiki/index.php/Lightroom_2.7

修正了 Windows 版本 Slideshow 時會當機的 Bug,加大了 Cache 的限制至 200GB,並隨著搭載最新版的 Camera Raw 5.7,將支援更多新款相機的 Raw 檔,所以在 Lightroom 2.x 版也可以讀得到 Sony A450 啦:

  • Canon EOS 550D (Digital Rebel T2i/ EOS Kiss X4 Digital)
  • Kodak Z981
  • Leaf Aptus-II 8
  • Leaf Aptus-II 10R
  • Mamiya DM40
  • Olympus E-PL1
  • Panasonic G2
  • Panasonic G10
  • Sony A450

Lightroom 2.7 以及 Camera 5.7 下載網址如下:

Windows 版本預設會直接取代 Lightroom 2.6 版,如果安裝完 2.7 又想要換回舊版本,您可以找 Lightroom 2.6 的安裝檔重新安裝。

Lightroom 3 Beta 2 的介紹文章:Lightroom 3 Beta 2,內建繁中語系,免費下載

Lightroom 中文書籍推薦 (From 博客來)

Adobe Photoshop Lightroom:攝影玩家非學不可的數位編修技

0 回應:

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!