[Blogger] 另一款 Tweet (Twitter) Button 在 Blogger 上的安裝

image

上次介紹過由 Tweetme.com 提供的 Twitter Button,但覺得速度上有點慢,所以又找了另一個由 Topsy 提供的 Twitter button 版本,Topsy 本身是一個搜尋引擎,提供了熱門 Twitter 的搜尋,他們重視的是資訊對話的流動,包括社群互動的影響力。

同樣的情況,當你想安裝在首頁會同時出現好幾篇文章,每篇文章都有一個 Twitter Button 可以分享該篇文章。

<script expr:src='"http://button.topsy.com/widget/retweet-small?nick=NICKNAME&url=" + data:post.url' type='text/javascript'/>

其中:
nick=NICKNAME,NICKNAME 請填上您的 Twitter Nickname。
url=” + data:post.url 表示分享的是該篇文章的 URL。

安裝成果如本格首頁所示,我是採用 retweet-small,改成 retweet-big 的話,則是四方形的 Button。

另外,Topsy 還提供了不同樣式的 Tweet Button,您可以自行參考:http://labs.topsy.com/button/retweet-button/

留言

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式