這樣的電子書才有翻書的感覺 The Kno from Kno Inc.

The Kno

(圖片來源:截自 http://vimeo.com/12223465 影片)

雙 14 吋觸碰螢幕,感覺就有像在翻一本百科全書的爽度!

跨螢幕翻頁,做筆記,點閱電子書章節裡的多媒體素材,功能相當強大。

採用 Linux 作業系統,the Kno 還支援 Adobe Flash,不會像某家知名水果公司的產品不支援 Flash!Kno 的價格據聞會在 1000 美元以下。

(規格與價格摘自:http://mashable.com/2010/06/03/kno-tablet/)

當一台 14 吋 Tablet 變成上下都是螢幕的時候,突然覺得把 Tablet 翻開有好多事情可以做哦!

接下來看看影片介紹吧!

Kno Movie from Kno, Inc. on Vimeo.

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[古典相機] Pentax LX.持續生產二十一年的相機.1980