收訊不好的 iphone 4 拿來做什麼好呢?

別怕,雖然他收訊不好,但只要你不要把 iphone 4 當手機用,他還是很強大的!

可以錄製 720p 影像的 iphone 4,如果裝上底下很威的裝備,拿來拍影片,應該會嚇傻很多人!

image image

相關連結:
OWLE iPhone Video/Audio Rig
Vid-Atlantic Media Productions

實拍影片 (From Vid-Atlantic Media Productions)

如果你還是想用 iphone 4 打電話,請你砍掉兩支手指頭就是改善收訊品質的最好方法了!

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

有點誇張的準專業機.Minolta Alpha 7 (Dynax 7、Maxxum 7).2000

[古典相機] 性感,Pentax MX.1976