應該是一種叫做幻覺的病

12610031

(攝於台南海安路,Minolta 707si,Pentax S-M-C Takumar 24mm M42,Kodak UltraMax 400 減半格拍正常沖)

老婆總是問我,為什麼我拍了物體或是動物的照片,卻要假裝成他們說話?

其實,是一種叫做幻覺的病,在他們跟我聊完天之後,他們要我拍的。

像這台 Vespa 大老遠跳躍著叫我帶他離開這裡,這裡的裝置藝術他看膩了,我用相機安慰他,告訴他這裡沒有你不行,他才勉強答應等我下次再來帶他離開這裡。

留言

這個網誌中的熱門文章

彼卡皮箱

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] M 系列快門最速.ME MX 合體.Pentax ME Super.1980