為了讓侵略藍星更順利,必須要讓 Keroro 小隊通通變成相機!

Keroro_K-r Tamama_K-r
Giroro_K-r Kururu_K-r
Dororo_K-r

強烈建議五台通通帶回家,不過 Dororo 很容易被忽略可以少做幾台,全套不容易收齊更有收藏價值!

Keroro K-r 限量 500 台,Giroro K-r 限量 500 台,Kururu K-r 限量 500 台,Tamama K-r 限量 500 台,Dororo K-r 限量 50 台,以上是吉米不負責任報導。

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] Leica R4 原型.Minolta XD.世界第一台同時具有光圈先決和快門先決的相機.1977

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

[古典相機] 簡單易用.Nikon EM.1979