Tagged under:

《慕夏大展-新藝術‧烏托邦》亞洲巡迴 徵選「慕夏女神」獨得3萬

《慕夏大展-新藝術‧烏托邦》亞洲巡迴
徵選「慕夏女神」獨得3萬

你喜歡波西米亞式的率性女孩,或是天真浪漫的夢幻女孩?《慕夏大展-新藝術‧烏托邦》亞洲巡迴的第一站就在台北。波西米亞風的創始人—新藝術大師慕夏(Alphonse Mucha 1860-1939)各時期的重要作品178組件,包括成名作「吉絲夢妲」海報、黃道十二宮、四季、百合聖母、風信子公主,以及慕夏的重量級商業設計作品都會來到台灣,堪稱百年難得一見。

故宮博物院周功鑫院長指出,慕夏是捷克最知名的藝術家之一,不但是商業設計的始祖,更是新藝術裝飾風格的卓越代表人。慕夏最優秀的裝飾作品,乃是綿密得驚人的構圖,通常充滿花卉以及其他植物的元素,瀰漫著繁複、寓意深奧而象徵性的結構,特別是浪漫唯美的女性刻畫讓人過目難忘。

配合慕夏150周年紀念活動,《慕夏大展-新藝術‧烏托邦》將於6/11~9/12在國立故宮博物院圖書文獻大樓一樓特展室展出。同時也在展前舉辦「慕夏風流行時尚設計大賽」,自即日起收件到6/1止,首獎獨得新台幣3萬元。
請上活動網頁:http://www.muchaart.com.tw/?html=p3&aid=21&id=1863&sid=1868

網路「慕夏女神」選拔活動正在熱烈進行中,第一名除可獲得獎金三萬元,還有機會參與柴智屏的偶像劇演出、成為伊林模特兒的儲備之星喔! 投票的網友也有好康,價值5000元的大獎、品牌保養品及其他好禮等著您!
請上活動網頁: http://events.fashionguide.com.tw/2011mucha

0 回應:

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!