Samsung 謎樣的新機.復古造型 Retro R1

samsung-camera

(上圖來源:mirrorlessrumors)

上圖裡,中間紅線框起來那一台,凌晨時分有國外網站報導出來,可能是 Samsung 可換鏡的無反相機,據說會有復古造型,APS-C,24MP,最速快門 1/8000 秒,其他規格記不起,但後來首先傳出消息的網站就被下封口令。(也可參考 PhotoRumors)

另外紫線框起來那台很值得注意,感覺是個方盒子的東西,到底 Samsung 在打什麼主意?難不成真想搶下哈蘇迷?不過如果做成 35 片幅也可以。

先來一張哈蘇壓壓驚。(下圖來源:Google Search)

哈蘇

留言

  1. 這這這看來...,
    若是真的,韓國...真是太可怕了@@

    回覆刪除
  2. Re: Steven <8585980838292599067>
    如果這兩台為真,感覺還蠻有興趣^^

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

有點誇張的準專業機.Minolta Alpha 7 (Dynax 7、Maxxum 7).2000

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[連動測距相機] Yashica Electro 35 GSN.1973