教我怎麼拒絕才好.Angel

11280017

(Minolta Alpha 7,Minolta AF 28-80mm D,Fujifilm X-tra 400)

今天回家,爬樓梯上樓,照例 Angel 都會撒嬌要人抱抱,我也總是會問她為什麼,得到的答案向來是「我腳痠了,爬不動」。

但今天的答案也太迷人,「因為我愛把拔呀!」,教我如何能拒絕?

留言

  1. .......

    吉米兄... 這文不好吧!! 你家的Angel簡直可愛、Sweet到犯罪的地步!!

    回覆刪除
  2. Re: CITYWALKER <919965885483351986>
    呵呵,嚴重犯規。

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979