我真的拍的很爛

Not My Yashica GSN

我拍的爛圖如果害您的東西賣不出去,我很抱歉,還是建議您使用自己的圖囉。

拍賣的連結我就不貼了,看倌們可以自行上露天搜尋 Yashica Electro 35 GS。

阿對了,要提醒 Juicy 賣家,我那台是 GSN 哦,您可能要跟買家解釋一下比較好。

序號那一張可能也要說明一下,我是覺得 Yashica 應該不會鬧雙胞吧?

後續發展

有熱心的朋友去幫我問了,好像都跟他沒關係就對了。

image

留言

  1. 在下覺得乾脆到露拍申訴 ~
    請露天將它這項商品強制下架好了

    回覆刪除
  2. 謝謝兩位,我是覺得好玩啦^^ 所以這次也懶得去申訴(我以前有申訴過一次)

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979