國外玩家自製手機接 Leica M 鏡的裝置

image

(圖片來源:Leica M Adapter for Nokia N8)

國外的玩家使用 Nokia N8,接上 Leica M Mount 鏡頭的介紹影片,影片的後面也有試拍的畫面。

(From: http://youtu.be/Ed28QgONOdc)

另外還有為 Nokia N8 接上 Canon EF 鏡頭的影片。

(From: http://youtu.be/SSAUnADisiY)

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979