Tagged under: , , ,

關於近期 Sony A99 FF SLT 的消息整理,預計 2012 九月推出

Sony-A99

(圖片來源:Google Search)

Sony Rumors 網站最近登了好幾則關於 A99 的消息,A99 可能會在九月的 Photokina 發表,然後差不多十月開始陸續配送供貨。

主要規格的部份:

  • 感光元件:從最早謠傳的 3600 萬 FF 感光元件,最近的消息是一片 2400 萬全新開發的全幅感光元件。
  • 電子觀景窗:約 300 萬畫素解析度。
  • 最速快門:1/8000 秒。
  • 連拍速度:10 ~ 12 fps。
  • 自動對焦:102 個十字型自動對焦點。
  • 感光度:ISO 50 ~ 25600。
  • 其他功能:內建 GPS、內建閃燈、防滴防塵鎂合金機身、可選購專用垂直握把。

改變的部份:

Sony Rumors 有一則提到了 Sony A99 將改變 Minolta 的熱靴設計,改用 Sony DV 的 IAS 以及標準 ISO 熱靴的混合熱靴設計,並會推出一支兼有持續 LED 光源設計的新閃燈 HVL-60,大概會隨著 A99 於九月時一起發表。

其他 A99 的相關文章:(SR5) Sony FF SLT specs of the prototype camera (with external vertical grip and built-in flash)

1 回應:

  1. Thanks for review, it was excellent and very informative.
    thank you :)

    回覆刪除

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!