台中行

禮拜天當天往返了台中台北,是為了吃喜酒去的,順便也約了兩個朋友。

一個是從來沒見過面的網友,但網路上他剛強的照片與形象,在我聽到他溫柔的聲音時整個改觀了,是個溫柔又有個性的好男子啊!

無標題

這位溫柔的網友也幫我們拍了張我好喜歡的全家福照片。

謝謝小彭!

在逢甲公園也遇到一位可親的奶奶,帶著外孫女來公園走走,跟我們聊了好多,好慈祥的奶奶。

無標題

吃喜酒當然也是有拍,但一整包照片一張沒留都送人了,也忘了用手機拍下來,於是快轉,現在只能期待有收到照片的人幫忙掃描回傳一下讓我留念留念。

也真的恭喜愛情長跑了十二年終於結婚的學弟妹,重點是新郎新娘兩個人的歌喉也太天壤之別吧,新娘可以簽一簽發片了。

吃完喜酒之後,跟當兵的學長約了見面,算一算退伍後六七年沒見了吧。

想不到本來我女兒不太搭理他的,居然在展示了他手機裡他們家貓咪的照片以後,感情就如此融洽了,真好拐呀真的是。

無標題

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

有點誇張的準專業機.Minolta Alpha 7 (Dynax 7、Maxxum 7).2000

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[連動測距相機] Yashica Electro 35 GSN.1973