宜蘭.蕾米斯民宿

無標題

(Mamiya Universal,127mm f4.7,Fujifilm FP100C SILK)

蕾米斯民宿位在宜蘭的蘇澳,是一座很有特色的民宿。

初來的第一天,我為主人一家拍了張拍立得送給他們。

無標題

民宿的草原養著一大群鵝,兩隻公雞,Angel 一到這裡十分好奇,主人還給了 Angel 很多飼料讓她餵雞,Angel 帶著自己的小相機,邊拍邊餵好開心。

(Olympus AF-10 QD,Fujifilm X-tra 400)

80950031
80950035
80950030

主人一家都很有藝術氣息,民宿裡鐵雕工藝品和房間的木櫃子是出自王先生之手,牆上的壁畫是大女兒的作品。

80960005
80960001

民宿女主人準備的早餐豐盛而溫馨。

80960002

地址:宜蘭縣蘇澳鎮存仁里大業路56號


檢視較大的地圖

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

有點誇張的準專業機.Minolta Alpha 7 (Dynax 7、Maxxum 7).2000

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973