Teddy

87460008

(Olympus AF-10 QD,Fujifilm Superia REALA 100)

我們總是在同一座公園不期而遇。

他應該是我看過家教最好的狗吧,穩重溫和,冷靜聽話。

Angel 看到他會跟著靜靜的陪著他,也突然穩重起來。

87460013

幾張以前拍的:

89540004

(Konica Autoreflex T4,Konica AR Hexanon 57mm f1.4,Perutz Primera 200)

89150032

(Topcon RE Super,Topcon RE. Auto-Topcor 58mm f1.4,Perutz Primera 200)

留言

  1. 覺得您拍的真好!我們有不少舊屋翻新的案例,真想邀請您來幫我們拍照!!

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

換隻眼睛吧.Polaroid 350 改 Rodenstock Ysarex 127mm f4.7

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[Minolta SR] Minolta MC TELE ROKKOR-QD 135mm f3.5