Teddy

87460008

(Olympus AF-10 QD,Fujifilm Superia REALA 100)

我們總是在同一座公園不期而遇。

他應該是我看過家教最好的狗吧,穩重溫和,冷靜聽話。

Angel 看到他會跟著靜靜的陪著他,也突然穩重起來。

87460013

幾張以前拍的:

89540004

(Konica Autoreflex T4,Konica AR Hexanon 57mm f1.4,Perutz Primera 200)

89150032

(Topcon RE Super,Topcon RE. Auto-Topcor 58mm f1.4,Perutz Primera 200)

留言

  1. 覺得您拍的真好!我們有不少舊屋翻新的案例,真想邀請您來幫我們拍照!!

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] Leica R4 原型.Minolta XD.世界第一台同時具有光圈先決和快門先決的相機.1977

[古典相機] Contax 139 Quartz (aka Contax 139Q).1979

[Olympus OM] Olympus OM G.ZUIKO AUTO-S 50mm f1.4

[古典相機] OM System 首部 AE,OTF 測光始祖.Olympus OM-2.1975

[古典相機] Konica Autoreflex T2 (New FTA).1970