四號小姐的啟示

81680010

(Konica Autoreflex T4,AR Hexanon 21mm f4,Fuji REALA 100)

DRE 神明最近在聖經中又加了新的一章:核必公投,身為 DRE 教的子民請您務必咀嚼再三。

其中最後一段談到新進的四號小姐:

新進 4 號小姐一名,長相標緻,中外混血,身材曼妙,功夫超群,收費合理,也極度重視安全,保險套不計成本給你套三個,不放心再加你兩層,套到你滿意為止。她就只有一個小問題,性病還沒治好。你投票吧你。

不才在下的讀後感想:

性病無藥醫,棉條無處棄;
保險套五層,依舊沒意義。

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973