豆腐岬和內埤海灘

前一陣子先去了內埤海灘,其實知道豆腐岬也在附近,於是這個週日颱風剛過就去走走。

地形是蠻特別的,玩水的話,豆腐岬這邊堤防內的水域跟內埤那邊比應該是平靜許多。

也在豆腐岬高一點的斷崖區那邊站了一陣子,看海是蠻有壯闊 Fu 的,只是不知道是不是天氣使然,還是我怕高的關係,我還是比較懷念那天在內埤看到的那片海。

無標題
無標題

(Fuji Instax 100,Instax Wide)

豆腐岬和旁邊的內埤海灘中間隔著一座筆架山,從下面這張在內埤海灘拍的照片背後那座山就是了,翻過那山就是豆腐岬這邊。

無標題

公視議題中心有一篇很值得看的文章:【我們的島】下一個美麗灣?豆腐岬危機

留言

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966