老家我回來了。

上個禮拜回台南一趟,其實單純為了要去從小長大的工廠拍一張照紀念,應該是踏進來還依稀嗅得到木材氣味的最後一次吧,以後就沒辦法在這裡大家族團聚了。

結果大家都以為我是專程提早回來幫長輩過父親節的,還真是個美麗的誤會啊。

無標題

(Graflex Crown,Komura Super-W 75mm f6.3,Fujifilm FP100C45)

老家。

(Graflex Crown,Schneider-Kreuznach Xenar 135mm f4.7,Fujifilm FP100C)

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

有點誇張的準專業機.Minolta Alpha 7 (Dynax 7、Maxxum 7).2000

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[連動測距相機] Yashica Electro 35 GSN.1973