持續拍立得。

IMG_20140803_141531

(Graflex Crown,Caltar 210mm f5.6,Fuji FP100C Silk)

很久沒帶 Graflex Crown 出門了,這次用的這顆 Caltar 210mm 鏡頭,從去年收到現在一直在防潮箱裡,據說是 Rodenstock 的鏡頭,總算在上個禮拜回台南第一次派上用場,要感謝 Jacko Chen 幫我弄了一塊鏡頭板,才讓他有上場的機會。

我得感謝很多人,朋友的支援,老婆的支持,家人的配合拍照,才能讓我繼續拍,也很期待明年的 New 55。

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966