Not bad, 腳趾頭比 Ya.

img-alternative-text

Minolta Instant Pro, Polaroid Originals Spectra.

2017 年 5 月,The Impossible Project 完全收購了 Polaroid 品牌,並改名為 Polaroid Originals。

Well, Polaroid Originals is a new chapter of the story. Brovo !

img-alternative-text

店家建議摘要:

圖像出現約2分鐘,完整顯影約10~15分鐘(21°C)
目前為止最棒的彩色配方!
顏色鮮豔、銳利,顯影時間加快至10分鐘左右
建議大家,在底片剛吐出來的前15秒遮光,顯影出來的照片,顏色會比較飽和喔:)

留言

這個網誌中的熱門文章

[拍立得相機] 向寶麗來經典致敬.Polaroid Originals OneStep2.2017

黑白手沖教學影片,兼分享我的黑白手沖經驗

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] 簡單易用.Nikon EM.1979