初夏.家鄉

P1010896
(Panasonic LX3)

在台南生活了十八年,卻沒享受過這城市迷人的步調。

台北緊湊的生活,十二年過去,結婚生子,在老婆的細心安排之下,反而比以往常回台南。
高鐵縮短了北南的時空距離,帶著相機跟一顆悠閒的心,循著初夏的陽光,放慢腳步,大口呼吸台南舒服的空氣,也滿足了台南的長輩們,想看到 Angel 的期盼。

看著往台北的高鐵進站,是假期的結束,又是要重新上緊發條的開始,工作跟休閒之間的平衡,我向來處理不好。

正嚮往著既工作又休閒,有山有水的地方,甜蜜知足的家人,與朋友分享快樂,拈花惹草的日子。

朝著夢想的生活前進。

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966