新車試乘 Zooper Stomp

IMGP0861

Angel 馬麻的好同學,送了一台嬰兒車給我們,我們出門用過兩次,因為我們家在公寓的五樓,扛上來真的是有點重,所以 Angel 馬麻便開始物色輕便的嬰兒車。

實際去一些店裡逛過,然後也在網路上尋找,馬麻的好眼光最後挑中的是這台 Zooper Stomp,是 Zooper ESCAPE 輕便系列中最輕的一款,價錢的定位應該就像是 Pentax K-m,但該有的附件跟設計感仍然沒少,並且擁有最輕巧的車身!超高 c/p 值!

馬麻這台車好坐耶!座布柔軟舒適,座位空間蠻大的。
IMGP0868

附件有 UV 遮陽罩和防雨罩,並附一個好看的袋子。
IMGP0882

IMGP0865

這台適用6個月以上~18公斤,好收輕巧,五吋的輪子。
IMGP0922

IMGP0923

IMGP0914

蠻大的置物空間,還有一個貼心的杯架。
IMGP0928

IMGP0925

實在不太會拍這種產品照,要多練習!傷眼就請大家海涵,請參考國外的商品連結吧!

留言

  1. 因為台灣好像沒有這款,請問這款車要去哪裡買?價格?
    使用過後覺的好用嗎?
    因為想買一台傘車,感謝!

    回覆刪除
  2. 大毛您好,
    我們家有兩台推車(另一台是 Combi 的),這台傘車我很喜歡,蠻好推的,搬上搬下又輕,之前是在 Y 拍找的,現在好像也沒這款了。

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[古典相機] Pentax LX.持續生產二十一年的相機.1980