美麗綠帶.親土親水親民.舟山公園

IMGP6304

台大收回了分隔校區的舟山路,再把這裡變成帶狀公園,重新給了繁忙台北人一個休憩的好去處。

長長的帶狀公園,揹著包包推著車,雖別有風味,也挺累人的。

IMGP6326 

你看流浪狗小黑走到腿都痠了。(我想他也餓了)

IMGP6345

所以你看,很多把拔把這裡當成了訓練孩子騎單身的好地方。

IMGP6351

也很多跟我們一樣推著嬰兒車的把拔馬麻,如果帶著多啦 A 夢汽球,肯定超吸睛的!

4022142120_c2e4416126_o

這麼長的一段路走下來,到了鹿鳴廣場,就可以好好休息囉。你可以到鹿鳴堂的牛筋學苑,便宜大碗又好吃,這裡我們請 Giroro 來助勢。

IMGP6361
IMGP6364
IMGP6369

老婆飽足地笑了,不過 Angel 咬上唇不知道是什麼意思,大概是沒吃到好料吧!

IMGP6354
IMGP6352

最後放上一篇網路上找到,台大介紹舟山路環境改善的文章:http://homepage.ntu.edu.tw/~cpo/plan/CS_road.pdf

(攝於台大,Pentax K10D,DA 40 LE)

留言

  1. 我覺得你的腰應該比小黑更痠吧!!XD
    不要再睡了,我幫你按摩,來!

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[古典相機] Pentax LX.持續生產二十一年的相機.1980