發表文章

目前顯示的是 九月 25, 2011的文章

第三屆「好宅配大金」室內空間設計比賽2011年9月熱烈開跑

圖片
第三屆「好宅配大金」室內空間設計比賽2011年9月熱烈開跑年度重點室內空間設計比賽 活動總獎金額超過60萬元大金空調台灣總代理和泰興業為鼓勵消費者追求更美好的生活品質,也為讓更多建築界精英、室內空間設計人才有發揮創意的空間,連續二年舉辦「好宅配大金設計大賞」,獲得民眾廣大熱烈迴響,已成為一年一度重要的室內空間設計比賽之一,同時邀請產媒學界代表,為此活動合力推薦。今年度的設計比賽總獎金額超過60萬元,以三大需求要素:「好空間、好設計、好空調」作為串連主軸向外延伸,今年特別新增設設計菁英組-商辦店鋪類,擴大好宅配大金範圍,目的即希望擴大「好宅」概念,強調大金空調冷氣優勢,融合且帶入更多元的空間,感受處處有大金、處處是好宅。這也就是「人與空氣之間總是有大金」的精神所在。參賽組別除了有機會獲得獎金外,還有機會獲得大金空調冷氣、指定設計師改造或空間改造獎金。活動網站另邀優秀的室內設計師,分享居家空間佈置規劃的技巧,提供民眾居家空調冷氣規畫最實用的參考。此外,一般民眾可以上網參加票選活動,投票還可參加抽獎,有機會獲得大金空調的好禮。首設商辦店鋪類「全家便利商店」實例分享:全面使用大金空調,節能效果高達45%大金優質名店『全家便利商店』營業開發本部蕭大誠協理表示,全家致力打造最舒適、便利的店鋪空間,同時響應愛地球的節能主張與政府近年來積極推動的『綠色採購』政策,經過調查及試測之後發現大金空調是最受好評,全面使用大金空調系統之後,全家便利商店也親身體驗到大金空調的冷氣故障率還有送修率都是最低的,非常節省電力,平均節能效果較一般市面之定頻空調高出 45%,使用後每年都為全家便利商店省下超過十萬度的電力,全家近年來也積極推動新一代「智慧綠能店舖」的建置與發展,以系統控制取代人為管理店鋪用電, 而大金空調積極投入,協助『全家』在既有變頻空調體制下再提升約5%節能效益!另外一家大金優質名店「米朗琪咖啡館MELANGE CAFÉ」,一定要現場排隊侯位才能嘗到-草莓奶油鬆餅的香甜口感,濃郁、獨特的冰滴咖啡,配合著室內營造日系和歐洲咖啡館的混血風格,揉合出空間獨特的溫度。為了讓上門的顧客能擁有最舒服宜人的用餐環境,使用非常耐用省電的大金空調系統,對應氣候調節室內的溫濕度,使咖啡館一年四季皆能保持舒適環境,讓空氣都覺美味,即使開了二店也指名使用大金空調。商辦店鋪空間選擇大金空調就是最正確的選擇。…

Sony NEX-7 國外開箱影片及戶外拍照測試影片

圖片
(上圖來源:Sony Style)實玩-Sony NEX-7 Hands-On Field Test(From: http://youtu.be/c2waPaTwM94)開箱-Club Sony NEX-7 Unboxing(From: http://youtu.be/-tb7UW2zhs0)

[底片集] 基隆外木山沙灘.Nikon FE 卷二和卷三

圖片
使用相機:Nikon FE with Tamron 35-70mm f3.5 BBAR
使用底片:KODAK PROFESSIONAL EKTAPRESS PJ400 過期,拍 200 正常沖
沖掃店家:公館五色鳥基隆很少見的沙灘,在大武崙澳仔漁港的旁邊,格子先生介紹的,小小一片,其他的海岸線幾乎都是岩岸,因此在假日這片沙灘戲水的遊客密度很高。


訓練,那天風浪其實不小,我覺得這黃金都不會累的,超強!

海邊是情侶約會的勝地老婆有用俄文跟他們聊了一下,是從莫斯科來的,好像是從台北搭計程車來基隆外木山沙灘。
介紹我們來這裡玩的情侶陪我們家 Angel 一個下午,感謝!

還有給 Angel 的精美小禮物兩枚。設置有公用的沖水區,貼心!水龍頭高度的設計應該是讓你沖腳的而已。Google Map 附上,基隆市湖海路二段
檢視較大的地圖這兩卷其他照片:Nikon FE vol.2Nikon FE vol.3

自助而人助.王

圖片
今年球季的最末,最後一場打出了一打點的安打,六局只失一分的成績,整體帳面上四勝三敗來看是個不錯的復出球季,很佩服王復健的決心和意志。最後一場,媒體一面倒的評論說他投得多好多好,我看到的卻是一位經驗老道的捕手,以及球隊突然變好的守備,因為自助,而獲得人助的王。球速是不見了,控球也不見得有多麼誇張的精準,反而是因為 I-Rod 的配球,讓原本對付王建民向來篤定的勇士,被打亂了攻擊的節奏。這個投捕的組合是第一次,可能也是最後一次了。所以國民明年繼續投資王的同時,也別忘了找一位好捕手。希望王保持健康,繼續迎接明年球季的挑戰。20110925 王建民 對 勇士 (精簡版)(From: http://youtu.be/pA54hN7eQYo)相關新聞:MLB/國民隊總經理證實:想留下王建民NOWnews - ‎13小時之前‎國民隊總經理瑞佐證實,明年想留下王建民。(圖/美聯社資料照片) 美國媒體報導(http://www.rotoworld.com)報導,國民隊總經理瑞佐(Mike Rizzo)證實「國民隊想留下王建民」,不過雙方討論明年合約之事,仍在初步階段。 王建民早就表態,只要國民隊願意,他明年要留在 ... 首次與I-Rod合作 擦出火花聯合新聞網 - ‎20小時之前‎很多人以為,老牌捕手I-Rod曾在二○○八年打過洋基隊,跟王建民一定相當熟悉了。其實不然,兩人根本沒有合作過。「我到洋基時,他已經受傷了。」I-Rod說。 兩人到了國民隊,建仔又因傷所苦,只有在春訓練投時有短暫的交集。I-Rod自己本季也長期養傷,昨天是他自七月四日 ... 國民教頭:建仔留下 我薪水給他聯合新聞網 - ‎20小時之前‎即將成為自由球員,王建民願意留在華府,國民隊也不排除留下他的可能性,雙方並已開始討論下一張合約事宜,不過仍屬於非常初步的階段,八字都還沒一撇。 畢竟,國民會感興趣的自由球員又不是只有王建民一個,同樣的,他的經紀團隊也在觀望,球季都還沒結束,自由球員市場 ... 搭檔I-Rod:球速沒回來 從控球贏回來聯合新聞網 - ‎2011年9月24日‎找不回以往均速95哩的伸卡球又如何?今天首度與王建民搭配的準名人堂級資深捕手I-Rod指出: 「只要能把球控進好球帶邊邊角角,取得球數領先,球速並不代表一切。」 談起以往在美聯面對王建民的經驗, I-Rod記得面對他極速可達97哩、均速…