不給她買東西的表情.Angel

75170011

(攝於北投市場,Kodak Retina IIIc,Schneider Xenon 50mm f2 c,Kodak PJ 400)

去市場逛的時候,其實發現很多學問。

比如說,有賣糖果餅乾或者孩子玩具的攤位,這些商品擺放的位置一定不能超過 100 公分。

拍下這張的時候,Angel 想要買糖果,馬麻勸說了兩句之後,她雖然勉強同意取消本次採購案,卻極度不悅,拉了一下自己的頭髮想要記住被拒絕的心情。

最後馬麻屈服了,掏錢買下那包糖果,結案。

話說,我記得我小時候也被拍過類似表情的照片,據說是去百貨公司吵著買東西未果。

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[連動測距相機] Konica C35 Automatic (Flashmatic).1971

[拍立得相機] 向寶麗來經典致敬.Polaroid Originals OneStep2.2017

[古典相機] 簡單易用.Nikon EM.1979