發表文章

目前顯示的是 十一月 11, 2012的文章

女孩們去旅行。

圖片
她們,去了一趟美國。合作無間的美好畫面,細細訴說著冬日煦暖。我問她,旅途的妳是否開心?清脆的快門,猜是她的回應。心,想必還留在那裡。

[底片集] 四歲生日.Konica Autoreflex T4 卷一

圖片
使用相機:Konica Autoreflex T4
使用底片:Perutz Primera 200 過期
沖掃店家:士林正典四歲生日的這天早上,適逢一個風和日麗的禮拜六上午,吃完早餐以後照例來到公園活動。Angel 在今天的包包裡,多帶了一罐牛奶糖,逢人就說「今天我生日喔!」,然後看互動的情況與順眼投緣的程度,她會回來總部這邊拿牛奶糖做為獎賞跟公園裡的朋友分享。這位妹妹應該是領到今天的第一顆糖果。生日這天也算是有好運吧,一到公園就遇到熟犬。當然是要來幾張合照,比四歲。然後應該是送禮物時間,所以安排這種收到禮物由公主回上親吻禮的戲碼。
整天的行程快轉,晚上就安排以一個蛋糕慶祝生日。許願、切蛋糕、合照。

其他本卷照片:Konica Autoreflex T4 vol.1

[底片集] Topcon RE Super 卷六

圖片
使用相機:Topcon RE Super with TOPCON RE. Auto-Topcor 58mm F1.4
使用底片:Perutz Primera 200 過期
沖掃店家:士林正典 很久沒帶 Topcon 出門,最近跟親愛的徐大仁拗了兩顆 1.35v 的電池,趁著連續兩週的好天氣讓他透透氣。我雖然總是沒用他認真拍出什麼好照片,但隨便拍拍出來的東西,還是可以感受這顆鏡頭的威力,要利有利,要散景有散景,一點點怕耀,卻耀得很自然。






其他本卷照片:Topcon RE Super vol.6