發表文章

目前顯示的是 四月 14, 2013的文章

尪某

圖片
(Fujifilm Fotorama FP-UL,FP-100C)上一秒吵完架,下一秒拍個照。算是「床頭吵床尾和」的新解。『沒冤沒家,不成夫妻。』(From: http://youtu.be/i2thJ2sJmgQ)

[底片集] Olympus OM-2 第七卷

圖片
使用相機:Olympus OM-2 with OM G.Zuiko 50mm f1.4
使用底片:Kodak PJ400 過期
沖掃店家:士林正典




其他本卷照片:Olympus OM-2 vol.7

[底片集] Angel 的台北紀念.Olympus AF-10 QD 卷五

圖片
使用相機:Olympus AF-10 QD
使用底片:Fujifilm X-tra 400
沖掃店家:士林正典 故事是這樣。 大約從三月之後,Angel 就跟班上的同學老師宣傳著我們要搬到宜蘭這件事。平時與她閒聊宜蘭新生活、新學校等等,一直是開心滿意的期待著。 直到最後兩個禮拜,接她放學她變得很主動跟老師阿伯同學打招呼說 ByeBye,上學最後一日的前一晚,爆發的思念與哭泣,想到以後見不到這些台北的同學老師整個人感傷了起來,壓抑很久的情緒,一下子通通浮上來。 抱著安慰她,幫她想了一個辦法,帶相機拍妳的同學如何?除了上學最後一天拍同學,上禮拜陪馬麻去辦公室上班時,也幫馬麻拍同事。這一卷是 Angel 的台北紀念,我也幫她洗了一本相本,方便她日後翻翻看看。






也謝謝老師幫我們拍了一些照片。


其他本卷照片:Olympus AF-10 QD vol.5