變形金剛迷自製影片,變形金剛版神奇寶貝對戰!

Transformers from repey815 on Vimeo.

Transformers

這是由 repey815 (俄國人) 自製的影片,拍攝時間約兩小時,編輯處理了一個月,使用的器材為 Canon 550D 以及 Nikon D5000。

很酷的影片!強!

可是不知道為什麼,一開始丟手機變形決鬥的畫面,感覺很像是神奇寶貝對戰!抱歉,我 YoYo TV 看太多了!

皮卡丘,就決定用你了!(圖片來源:Google Search)

20090708175249-1423454910

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式