Leica Rumors.五月十日推出新產品

leica_logo通通都還只是傳聞,請小心服用。

  • Leica X2,1800 萬畫素感光元件。
  • 新版 50mm f/2 Summicron-M 鏡頭,預計售價 $3300 USD。
  • Leica M 系列新機,傳說中只能拍黑白的那台,不知道是不是叫 M10,還是先叫他 Leica Monochrome M,會像 M9-P,沒有可樂標,有 LCD。

消息來源:Leica Rumors,底下先來回顧一下 Leica M9-P 的影片好了。

Leica M9-P

(From: http://youtu.be/T0kH7GOPxDk)

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979