[底片集] Topcon RE Super 卷八

使用相機:Topcon RE Super with TOPCON RE. Auto-Topcor 58mm F1.4
使用底片:Perutz Primera 200 過期
沖掃店家:台北紫羅蘭

每每想用這台拍出自認高級的照片,然後試圖脫手拿回現金時,總是最後退縮。

年初拍完的這一卷,至少拍了兩個多月那麼久,約莫去年冬天到今天春天,過程裡面有太多心情的轉換,有歡喜有悲傷,當時這卷洗出來後,因為那照片中的五味雜陳而不忍回憶。

結束這兩年通勤生活的兩個月後,最近以早睡早起的姿態在宜蘭生活著,無光害滿天星斗的夜晚以及伴隨著鳥叫和貓咬而自然醒的早晨,終於過著像個宜蘭人的生活。或許因為平淡,所以也減少了按快門這樣的療程,也許過陣子調整調整節奏,可以有意識的再度拿起相機,畢竟一位以無病呻吟見長的作者,要改變風格也請您給點時間這樣。

照片以下

CNV000021
CNV000032
CNV000031
CNV000039
CNV000025

其他本卷照片:Topcon RE Super vol.8

留言

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] 簡單易用.Nikon EM.1979

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[連動測距相機] Konica C35 Automatic (Flashmatic).1971

[拍立得相機] 向寶麗來經典致敬.Polaroid Originals OneStep2.2017