渺小

82870024

(攝於和平東路,Yashica Electro 35 GSN,Fujicolor Super 400 過期底片,增半格拍,增一格沖)

冬天的時候特別有感覺自己渺小。(對不起,這句開黃腔了)

拍這張的前幾天,剛看完學弟的文章,說人不要像氣球一樣,應該像鑽石一樣。

氣球膨脹自大狂妄,卻其實是空的;鑽石堅硬微小紥實,而閃著耀眼的光芒。

不過,我比較想像海綿,可軟可硬,能屈能伸。(X,為什麼又像是黃腔)

留言

  1. 一天3-4小時~上網加薪不求人~12周免費體驗
    有EMAIL即可免費註冊~歡迎您加入
    http://joe80411.weebly.com/
    打擾了~感謝您提供超人氣平台讓更多人遇見機會

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式