Tagged under:

第三屆「好宅配大金」室內空間設計比賽2011年9月熱烈開跑

第三屆「好宅配大金」室內空間設計比賽2011年9月熱烈開跑

年度重點室內空間設計比賽 活動總獎金額超過60萬元

大金空調台灣總代理和泰興業為鼓勵消費者追求更美好的生活品質,也為讓更多建築界精英、室內空間設計人才有發揮創意的空間,連續二年舉辦「好宅配大金設計大賞」,獲得民眾廣大熱烈迴響,已成為一年一度重要的室內空間設計比賽之一,同時邀請產媒學界代表,為此活動合力推薦。

今年度的設計比賽總獎金額超過60萬元,以三大需求要素:「好空間、好設計、好空調」作為串連主軸向外延伸,今年特別新增設設計菁英組-商辦店鋪類,擴大好宅配大金範圍,目的即希望擴大「好宅」概念,強調大金空調冷氣優勢,融合且帶入更多元的空間,感受處處有大金、處處是好宅。這也就是「人與空氣之間總是有大金」的精神所在。

參賽組別除了有機會獲得獎金外,還有機會獲得大金空調冷氣、指定設計師改造或空間改造獎金。活動網站另邀優秀的室內設計師,分享居家空間佈置規劃的技巧,提供民眾居家空調冷氣規畫最實用的參考。

此外,一般民眾可以上網參加票選活動,投票還可參加抽獎,有機會獲得大金空調的好禮。

首設商辦店鋪類「全家便利商店」實例分享:全面使用大金空調,節能效果高達45%

大金優質名店『全家便利商店』營業開發本部蕭大誠協理表示,全家致力打造最舒適、便利的店鋪空間,同時響應愛地球的節能主張與政府近年來積極推動的『綠色採購』政策,經過調查及試測之後發現大金空調是最受好評,全面使用大金空調系統之後,全家便利商店也親身體驗到大金空調的冷氣故障率還有送修率都是最低的,非常節省電力,平均節能效果較一般市面之定頻空調高出 45%,使用後每年都為全家便利商店省下超過十萬度的電力,全家近年來也積極推動新一代「智慧綠能店舖」的建置與發展,以系統控制取代人為管理店鋪用電, 而大金空調積極投入,協助『全家』在既有變頻空調體制下再提升約5%節能效益!

另外一家大金優質名店「米朗琪咖啡館MELANGE CAFÉ」,一定要現場排隊侯位才能嘗到-草莓奶油鬆餅的香甜口感,濃郁、獨特的冰滴咖啡,配合著室內營造日系和歐洲咖啡館的混血風格,揉合出空間獨特的溫度。為了讓上門的顧客能擁有最舒服宜人的用餐環境,使用非常耐用省電的大金空調系統,對應氣候調節室內的溫濕度,使咖啡館一年四季皆能保持舒適環境,讓空氣都覺美味,即使開了二店也指名使用大金空調。商辦店鋪空間選擇大金空調就是最正確的選擇。

大金空調竭誠歡迎室內設計師及一般民眾報名挑戰,欲查詢活動詳情及參賽辦法,請上「2011第三屆好宅配大金設計大賞」活動網頁活動網址查詢:http://www.hotaidev.com.tw/events/daikinawards2011/

1 回應:

  1. 雖然是舊文章,記得當初我也有報名呢.針對舊屋翻新的設計主題,

    回覆刪除

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!