剛買了可以錄影的單眼嗎?你可以這麼做!


圖片來源:How to Make a Snorricam

Snorri 兄弟的巧思,這是一支可以架在身上自拍的攝影手臂!太妙了!直接來看如何操作的影片。

另外,網頁裡(How to Make a Snorricam)有完整的製作過程介紹,有興趣的照著做一支吧!我要等我有錢買了 K-7 再說!

最後,是拍攝的影片:Wake "With a Snorricam",哈!

留言

  1. 真是太酷了!
    只是單眼再加這些東西背起來應該很重吧

    回覆刪除
  2. 呵呵~~ 想必是蠻重的, 但為了創意跟樂趣, 值得!!

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966