Tagged under: , ,

[底片集] Vivitar 22mm.機車騎士.台北視野

81390037
塗鴉 (Ultra Wide & Slim 22mm Vegas 400)

使用相機:TakeOne Ultra Wide & Slim 22mm
使用底片:Vegas 400
沖洗店家:公館五色鳥

這次是我拍最快的一次,用了兩天時間,在上下班的途中,拍完這一卷。我是把 Vivitar UWS 用腕帶掛在左手,邊騎摩托車邊拍下這卷,主題是機車騎士的廣角視野,以建築為主。

這張是在永福橋上拍的,臨時停在橋的中央,在後有追兵,側有來車的情況下,很快地按下快門離去。
81390014

公館的星巴克,像不像一艘高級遊艇?
81390013

台北有跟外太空有聯繫?!左邊是八二三砲戰紀念碑,就像是跟外星人溝通的設施;右邊是台大立德尊賢會館,像飛碟的停機坪,哈!
81390034 81390031

還有底下這兩支,像不像跟外太空聯繫用的天線!
81390002 81390009

師大的美術系館,美的學術殿堂
81390026

其他照片請至:Flickr Ultra Wide & Slim 22mm Film vol.4

0 回應:

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!