孩子的攝影眼.窗外

P1040396

(Panasonic LX3)

眼前所見,透過快門,訴說當下的故事,這就是攝影。

IMGP7998自從上次回老婆娘家把 LX3 拿給函函 (Angel 的表姐) 把玩,這是函函第二次拿這台相機所拍的照片,很有意境吧!

函函是個很熱情的孩子,算是有點人來瘋吧,她總是希望參與大人的活動,在大家的眼前她是個會照顧疼惜弟弟妹妹的好姐姐,不過也會趁著大家不注意偷偷捏捏弟妹,鬼靈精怪的!

覺得她是個很有個性的孩子,想要吸引大家的注意,現在這個時期,除了叛逆,還有因為弟弟的誕生感到失寵,而變得有些霸道,佔有慾很強。開始上學的她,感覺比較能靜得下來,透過與同儕的互動、社會化的過程,可以看到她的成長。

我岳父是開照相館的,函函對攝影的興趣跟天生的攝影眼,也許正是源自於遺傳哦!

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式