Ricoh Rumors: New GZ-1


(圖片與消息來源:http://www.callbusy.biz/wordpress/?p=3042)

雖然一切都是 Rumor,不過在持續對 Samsung NX 系統的關注之下,出現這篇 Ricoh 的 Rumor,相當振奮人心!

還真是希望三方的合作有譜啊!Ricoh 在 SLR 時代就是 Pentax 的忠實夥伴,出了不少便宜又耐用的機子,我自己就有一台 Ricoh KR-5,三方的合作各有優勢,Samsung 電子性能是強項、Pentax 則可以專注於光學方面、而 Ricoh 的 GR、GX 系列正是隨身機中的經典!

如果能用 Fuji 的 Super CCD EXR,那就無敵了吧?!

詳細內容請參考:GB LIFE STYLE - RICOH NEW GZ-1 Rumor

留言

  1. 雖然不是真的
    還是嚇了好大一跳!

    回覆刪除
  2. @Jarvis:這個 Rumors 很殺!我心目中最好的組合,是 Ricoh 機身品牌 + Fuji 的 Super CCD EXR + Pentax (Micro) K 接環-> 可透過轉接環接 DA (還能自動對焦?)!

    會不會想太多,如果是真的,還來不及存錢咧~

    回覆刪除
  3. 哈哈哈哈!這篇又浮起來了啊!XD

    回覆刪除
  4. Re: callbusy <8250536822414749693>
    原來忙線大兩年前就暗示了雙方合作的契機呀!

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式