超好用的殺蟑藥,SIEGE 一點絕!效果又快又好!

image

自從家裡用了 SIEGE 一點絕之後,真的都看不到蟑螂了,有一次跟同事聊天的時候,聊到她家有很多德國小蟑螂,而且十分目中無人,躲在家裡的隙縫中,連有人在客廳活動的時候也會爬出來 Say Hello,很噁心,不勝其擾。

我把家裡還有一大罐的 SIEGE 一點絕讓她帶回家試試,大概隔一個禮拜吧,她跟我說她跟她先生看到家裡的幾隻小強是以龜速爬行的方式,原本隙縫有小強的,現在都不見蹤影了,而且不知道其他的小強到底跑到哪裡去了,很神奇。

把這個好用的產品介紹給大家,除了我自己用了很滿意之外,我同事的先生剛好是念化學系的,直問這玩意兒是什麼成分啊!太強了!效果又快又好!

我自己的試用經驗:

底下是該產品的介紹: (http://basf.shop.conn.tw/article.php?id=67&member=af000020321)

一點絕除蟑膠餌於1992年首先在美國註冊,隨後在中國、台灣、阿根廷、巴西、法國、象牙海岸、墨西哥、巴拉圭和菲律賓獲得註冊,並將在許多其他國家註冊。

該產品的有效成份愛美松(hydramethylnon),商品名稱為一點絕,在台灣登記的劑型為 2% 膠餌,殺蟑效果極佳,滅殺率極高。

環署衛輸字第 0543 號、環藥販賣字第63-126號、環藥廣字第9504004號

  • 其有效成分愛美松,特別適用於社會性昆蟲。
  • 24-48小時發生作用,其慢性作用機制通過蟑螂攜入巢穴,共用食物及取食糞便等生活習性達到更高的滅殺率。
  • 具有連鎖作用,通過幼蟲取食成蟲屍體及糞便,同時消滅成蟲和幼蟲。
  • 對各類蟑螂,尤其是德國蟑螂效果極佳,可防治對氨基甲酸脂、菊酯類殺蟲劑已產生抗性的各種蟑螂。
    作用機制

主要成份——愛美松,能有效抑制蟑螂的代謝系統。愛美松抑制粒腺體內ADP轉換成ATP的電子交換過程,造成心跳變慢,呼吸系統衰竭,耗氧量減少,最後因遲緩性痲痺而死亡。愛美松造成延遲作用,藉食屍性及食糞性將藥劑散播在整個族群,造成連鎖殺蟑。所以,延遲作用運用在最新的餌劑,是一大進步。

有效期長達3-6個月

根據蟑螂的飲食習慣所設計,蟑螂非常喜歡吃這種餌劑,適口性極佳。

配方中含有較多的水分,在放置後的24小時內膠體會失去一些水份,並在表面形成一層薄膜,而達起到保水作用。

實驗證明,一點絕在3-6個月後仍保持極好的適口性和誘捕力。

適合各種場所,尤其是噴霧不能處理之場所的滅蟑需要

一點絕膠餌是與傳統的噴霧和餌料滅蟑完全不同的新概念。 可直接深入縫隙進行處理,不易被兒童和寵物接觸。 無特殊氣味,不污染環境。

特別適合於高標準場所,如:酒店、早餐店、醫院、辦公室、工廠、飯店、食品店、超市、幼稚園、廚房、寵物店、動物園、飛機、火車、輪船、遊覽車、電器、精密儀器、電氣設備等。

家裡小強為患嗎?快試試效果最好的 SIEGE 一點絕!

image

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式