[Blogger] 好東西,NS 的 Blogger hack: AJAX LOADING 動態文章!

image

參考了 NightSpirit 的網誌,除了安裝了 LazyLoad 以外,在 Photography.JimmyYen 也裝上了 NS 的 Blogger hack: AJAX LOADING 動態文章。(ZOG 也裝好了)

安裝的位置是在點選「較舊文章」和「較新文章」以及文章底下的 TAG 連結時,會使用 Ajax 動態載入資料,節省網頁重載的時間,因為整體速度提升太多了,特此跟大家介紹。

image 

NS 的網誌還有很多好東西,值得定期收看!

留言

  1. 好東西吔.
    可以來試用看看.

    回覆刪除
  2. 有個"網路兼職"機會替自己加薪,增加存款!
    給自己一個機會深入瞭解吧!
    免費索取在家網路兼職資料 。
    http://joe80411.weebly.com/
    祝~天天都是有美好的一天˙快樂與您同在
    PS:謝謝您的閱讀。如果您不感興趣,很抱歉打擾您!!

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式