在老民宅裡用餐.自由街邱家肉丸

P1110186

(攝於花蓮,自由街,邱家肉丸,Panasonic LX3)

海埔蚵仔煎隔壁,老房子前面,有兩個攤子,一邊是賣涼的,一邊是邱家肉丸,邱家肉丸除了招牌的肉丸,我們還點了魯肉飯和麵、綜合丸子湯,選擇算是蠻多的,老婆是說湯麵太油,可是我還蠻愛的就是了。

肉丸是油炸的那種,醬料就是傳統紅紅的那種,料餡豐富,還不錯吃,店裡吃飯的客人也不少,房子裡夠大位子夠多,不用排隊就會是我的選擇!

吃完想上廁所小解一下,然後就突然想到一個名字:邱遍索,用 Google 查還查得到什麼取名字建議的網站有建議到,你用台語去念就知道不能取這個名字。

留言

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式