無名英雄.台中英才公園

42290035

(攝於台中英才公園,Minolta XD,MD ZOOM 75-150mm & MD 28mm,Kodak ProFoto XL 100 36+)

大年初三的早上,我在這個公園附近晃了一個多小時,拍照休息等人。

大家都還在放假,不少人就已經開工了。全得感謝這位辛苦的阿桑,維持公園的漂亮整齊,讓大家來這裡散步運動玩耍。

離開公園之前,被阿桑叫住要我幫忙她搬一袋垃圾到垃圾車上,順便跟她感謝了一番。

英才公園的靜》

42290030
42290031 42290032

英才公園的動》

42290037
42290036

留言

  1. 英才公園啊 ~ 您拍的真好 . 這裡離我家很近

    回覆刪除
  2. @FROCH,怎麼回這麼快啊?
    我載我弟上來台中跟未來弟妹的父母親拜年,就在這裡晃了一個多小時:D

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式

[古典相機] 世界第一台 TTL 分區測光 SLR,Minolta SRT-101.1966

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973