受傷造型.Angel

97920018

(Pentax ME Super,Pentax S-M-C Takumar 50mm f1.4 M42,Fujifilm X-tra 400)

這是這孩子自己開發的新造型:「受傷中」

97920016

某個週六的中午老婆去上班,我在陽台試相機拍植物,Angel 在房間睡飽了午覺,正在找她的僕人們。

我從陽台叫她,她揉著睡眼,優雅地來到窗邊,問我:「把拔在外面做什麼?」「馬麻咧?」

我說:「馬麻去上班啦」「我在拍照呀,妳也要拍一張嗎?」

推開房間的紗窗,撒進暖暖的陽光,拍下這張帶著「受傷中」造型睡醒的 Angel。

留言

  1. 疑!是用轉接環接M42嗎?

    回覆刪除
  2. Re: applepeel <7636066078477674786>
    嗯,是的。

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[古典相機] 巧緻實用的簡單精神.Nikon FE.1978

[古典相機] M42 機皇.快門最速機身.Fujica ST801.1973

[中判相機] 開始 120 吧.Pentax 6x7.1969

[古典相機] 小型化 SLR 代表作,Olympus OM-1N.1979

在 Excel 裡轉換 Unixtime 格式