受傷造型.Angel

97920018

(Pentax ME Super,Pentax S-M-C Takumar 50mm f1.4 M42,Fujifilm X-tra 400)

這是這孩子自己開發的新造型:「受傷中」

97920016

某個週六的中午老婆去上班,我在陽台試相機拍植物,Angel 在房間睡飽了午覺,正在找她的僕人們。

我從陽台叫她,她揉著睡眼,優雅地來到窗邊,問我:「把拔在外面做什麼?」「馬麻咧?」

我說:「馬麻去上班啦」「我在拍照呀,妳也要拍一張嗎?」

推開房間的紗窗,撒進暖暖的陽光,拍下這張帶著「受傷中」造型睡醒的 Angel。

留言

  1. 疑!是用轉接環接M42嗎?

    回覆刪除
  2. Re: applepeel <7636066078477674786>
    嗯,是的。

    回覆刪除

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!

這個網誌中的熱門文章

[Olympus OM] Olympus OM G.ZUIKO AUTO-S 50mm f1.4

[古典相機] OM System 首部 AE,OTF 測光始祖.Olympus OM-2.1975

[古典相機] Contax 139 Quartz (aka Contax 139Q).1979

[古典相機] Leica R4 原型.Minolta XD.世界第一台同時具有光圈先決和快門先決的相機.1977

換隻眼睛吧.Polaroid 350 改 Rodenstock Ysarex 127mm f4.7