Tagged under: , , , , ,

[底片集] 也是去年拍的今年沖.Contax NX 卷九

使用相機:Contax NX with Contax N Planar 50mm f1.4
使用底片:Kodak T-Max 3200 原裝片,HC-110 (H) 15分 24度
沖掃:自己沖,自己掃

記得這卷是去年 Angel 兩歲生日那天,我們在家幫她慶生吃蛋糕開禮物拍的,應該是一天內就拍完了,我放到現在才沖。

這支 Kodak T-Max 3200,又稱 TMZ,事實上是一支 ISO 800 的底片,據說可以衝到 ISO 6400 還是 OK,也有被使用在天文攝影的用途。如果喜歡粒子很多的話,這支 TMZ 你可能會喜歡,不過停產了吧已經,去年試打了這支,手上剩一支還在想什麼時候要用,這卷拍攝時是用 ISO 3200,應該都沒有打閃,手沖數據為 HC-110(H),24 度水溫,15 分鐘,我最近搖罐都改成一分鐘輕搖五秒了,延續上次上片軸的手感,好像跟金屬片軸的感情有培養出來了。

兩歲生日慶生。

10
07 14
29 11
25

慶生完洗澡。(那時候還不會比 YA 咧)

34 33

其他本卷照片:Contax NX vol.9

0 回應:

張貼留言

回應不用錢,請多多益善!懶得寫字按個讚也是相當感謝!